当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
化纺系成功举办“我的青春故事”成长报告会
2013-03-29 16:21:00

2013年3月28日下三点半,化纺在管理系报告厅举办了“我的青春故事”成长报告会。本次活动我们有幸邀请到化纺系的几位优秀学子,他们分别是胡斌、李春雷、万发霞。莅临活动的领导有学生处处长陈斌,系主任陆敏,系副主任蒋振杰,辅导员陆红霞老师,孟春燕老师,计建洪老师以及纺织类的所有学生到场聆听。
    本次访谈围绕“我的青春故事”展开,学长、学姐深情地讲述了他们从大学到工作的经历,有心酸,有泪水,更有成功的喜悦。万发霞学姐讲述了自己如何通过努力从一个默默无闻小女孩一步一步成长为福斯特现任董事长助理;通过自己不断地尝试,勇于挑战,善于交际;现在成功创业的胡斌,脚踏实地,勤奋刻苦,不断积累社会经验提拔到今天的织厂运转部主管的李春雷。从这位学子的讲述中,我们了解到了个人定位的重要性。只有对自身有了准确的定位,科学的规划,才能收获成功的喜悦。最后,陈斌处长为本次访谈作了语重心长的讲话,他为三位优秀学子的成长经历感到骄傲,为他们取得的成功感到欣慰,并对在场的所有学子提出了殷切的希望和要求。
    此次访谈激励了大家在今后的学习中不断努力,让大家深刻的体会到只有努力,勤奋,谦虚,坚持,这样成功才能和你招手。