当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
我系成功举办“迎评促建 我的责任”知识竞赛
2014-06-11 12:39:19

6月4日,我系成功举办“迎评促建 我的责任”知识竞赛活动。出席本次活动的评委老师有计建洪老师和陆红霞老师。

首先由主持人宣布开场并公布竞赛规则,竞赛共分为三个环节:初露锋芒、当机立断以及力勉狂澜。题目都是与学院评建知识相关。比赛气氛很紧张,各组成员你来我往,唇枪舌剑,不亦说乎。选手们不仅展现了其随机应变的能力,也体现了团队间的默契,落后也不气馁,依然热情地投入比赛当中。

比赛持续了大约1小时,最后在针锋相对中拉下了帷幕。本次比赛的精彩得到了评委老师的一致好评,最后评出奖项。第一名:染整专业;第二名:纺织专业;第三名:高分子专业。

通过本次活动,不仅让同学们更深入了解我院的各方面知识,也增强了各班成员的团体合作发扬协调精神,增进了班内同学的友谊,提升学生思想品德,文化素质,身心素质的培养。学生的创新精神,实践能力和敬业精神得以提升,加深了同学们对学院未来发展的了解程度。