当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
我系举办“讲文明 树新风”社会实践演讲比赛
2014-03-25 14:05:00

3月18日下午3:30,我系在101室成功举办了社会实践演讲比赛。出席本次活动的评委老师计建洪、孟春燕、陆红霞和周忠宽主席。

主持人宣读比赛开始,选手们可谓齐聚一堂,各显神通,面对激烈的竞争,丝毫没有胆怯,反而镇静自若。以他们的自信畅谈着那一次次的社会实践经历。他们声音洪亮,满怀激情,讲述着各自的故事。当有选手因紧张而忘词的时候,观众们响彻的掌声更是激发了选手们的自信心,为选手们成功演讲提供了强大的动力。比赛越来越激烈,评委们更是细心聆听每一位选手的精彩演讲,更是给予相应的高分,观众也是毫不吝啬自己掌声。经过一个小时的角逐,最后的时刻来临了。选手们在等待评委们的最后打分。首先由计建洪主任对本次比赛进行点评。最后主持人宣布了比赛结果。获得一等奖的是胡梦佳;二等奖是刘可、史坚强;三等奖的是桂勇飞、王蒙初、王芸。

获奖的同学透露着喜悦,相信同学们的精彩不会在这里停步。本次比赛是同学们勇气与精神的体现,是大学生磨练品格,实现自身发展的重要舞台。