当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
化纺系“倡导绿色校园 我们在行动”系列活动之百人签名活
2016-04-06 19:35:00

4月6日中午,化纺系“倡导绿色校园 我们在行动”系列活动之百人签名活动在我院顺利开展。
              在活动的现场,同学们纷纷在横幅上签下自己的名字,通过自己的微小之力表示对环境问题的关注和支持。横幅上密密麻麻的名字是当代大学生的呼声:我们只有一个地球,我们要爱护自己共同的家园。在签名活动进行的同时,环保知识问答也吸引了大量同学的参与,这让同学了学到了很多关于环保节能的小常识。同学们还可以从宣传展板上看到那些环境污染所带来的严重社会问题。
              通过此次活动提高了我校学生的环保意识,把环境保护的理念贯彻到我们的日常生活中来。虽然我们现在做的只不过是一些微小的事,但是只要我们人人都有保护环境的责任心,从自己做起,从小事做起,携手保护我们的校园。