当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
化纺系成功举办“践行社会主义核心价值观”PPT演讲大赛
2016-03-17 20:31:00

3月17日下午3点20分,化纺系学生会在101多媒体教室举办“践行社会主义核心价值观,争做向上向善好青年”PPT演讲大赛。参加此次演讲比赛的评委老师计建洪老师,夏曌老师,苏宁老师和闫国伦老师。
        比赛中,选手们运用了各式各样制作精良的PPT展开激情演讲,多次把现场气氛一次次推向高潮,整个比赛掌声不断、精彩纷呈。选手们通过以小见大的形式,紧密联系个人思想、学习、生活实际,以独特的视角、独到的见解向评委和现场观众诠释了自己在践行社会主义核心价值观中是怎么样做向上向善好青年的。
       通过此次比赛,既加深了同学们对社会主义核心价值观内涵的领悟,又锻炼了学生的胆量,还提高了他们的语言表达能力,希望大家把培育和践行社会主义核心价值观作为一种修养贯彻在平时的生活学习点滴之中,用实际行动践行社会主义核心价值观。