当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
化纺系“弘扬工匠精神 打造技能强国”百人签名活动
2016-05-13 20:36:00

5月13日中午,化纺系“弘扬工匠精神 打造技能强国”百人签名活动在我系顺利开展。
        在活动的现场,同学们纷纷在横幅上签下自己的名字,通过自己的微小之力表示对职业教育的关注和支持。横幅上密密麻麻的名字是职教类大学生的呼声:弘扬工匠精神,打造技能强国。
        通过此次活动,弘扬“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚,让同学们了解职业教育的重要性,扩大职业教育的影响力。