当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
化纺系“三走活动”之跑男趣味挑战赛
2016-04-17 19:45:00

为了让“三走”主题全面、深入的融入化纺系学生的生活,呈现出积极向上、蓬勃发展的局面。4月17日上午,“化纺系跑男趣味挑战赛”在化纺系拉开了帷幕。我系共有34人报名参加了这次比赛。
           本次比赛按人数分成六个组,采取大混战进行比赛。比赛现场气氛活跃,比赛一开始选手们就热情高涨,无论男生女生都虎虎生威。往日在教室室中文弱的女生在赛场更是判若两人,她们良好的计策和矫健的身姿让男生都甘拜下风。经过激烈的比赛最终决出第一名,同学之间也产生了许多友谊。
         “友谊第一,比赛第二”这是我们不变的口号,深深的情谊在比赛中凝结生长,团队精神在悄悄彰显力量,短暂的比赛结束了,但灿烂的笑容却持久绽放在每个人的脸上。