当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
我系成功举办“双旦晚会”活动
2016-12-29 21:35:00
                    12月29日晚,江阴职业技术学院化纺系于管理系3楼大厅以“双旦晚会”为主题举行了2017年元旦晚会。本次晚会江阴职业技术学院化纺系主办,旨在加强学生精神文明及人文主义建设,欢度元旦佳节,展望新的一年。江阴职业技术学院化纺系各年级辅导员和学生会主席携学生会主席团全体成员共同出席本次晚会。

晚会在暖暖《当你》的声中拉开了序幕。随着晚会进程的缓缓拉开,动感十足的舞蹈、风趣幽默的小品、眼花缭乱的杯子舞、优美高亢的歌声还有中西合璧的二胡、小提琴合奏,一次次使现场气氛达到了高潮,观众们毫不吝啬的向台上这些卖力的演员们表达着自己的敬意与爱戴。震耳欲聋的掌声、喝彩声与歌声、乐声互相交织,汇成了一篇青春飞扬,激昂风采的乐章。最后,在江阴学院校歌的歌声中,晚会徐徐落下帷幕。

此次晚会共有四大类别,14个节目。主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起,赢得了在场观众的一致好评,并充分彰显了我系学生积极向上、青春活力的精神风貌和团结友爱、共同努力的人文情怀。晚会从组织策划、编排整理到圆满举行一直由学生会组织开展,并得到了系领导的高度支持。这展现了当代大学生自我管理、自我服务的自主意识和缤纷校园、多彩生活的建设能力!为我校精神文明及人文校园建设增添了耀眼的一笔!