当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
我系成功举办“弘扬社会主义核心价值观”书签大赛
2017-03-30 21:06:00

书签是书籍的眼睛,更有一种艺术美。在当今电子阅读广泛普及的情况下,此次活动很好的吸引了读者对传统纸质阅读的关注,提高阅读热情。近日由我系主办的“弘扬社会主义核心价值观”书签设计大赛圆满完成决赛各项赛程。
  活动分为初赛和决赛,在初赛中,共有100多份作品参与评选,经过主办方的精心挑选共有19份作品进入决赛。决赛中,再次由主办方的各位评委再三决定,选出几份最优秀的作品。最终,张云芬、吴秋等获得好的名次。
社会主义核心价值体系是引领当代大学生成长成才的根本方针,我们大学生只有自己学习和践行社会主义核心价值体系,坚持崇高理想追求,弘扬伟大民族精神,塑造文明道德风尚,才能健康成长为社会主义建设的有用之人。