当前位置: 首页 > 团学工作 > 学生活动 > 正文
水果拼盘大赛成功举办
2019-11-21 11:30:14

为了丰富同学们的课余生活,培养同学们的创新思维,提高学生的想象力和动手能力,临场应变能力,团队组织协作能力以及加强学院和谐融洽的生活氛围,体现大学生朝气蓬勃,积极向上的精神状态。江阴职业技术学院环材系近日组织举办了一场水果拼盘大赛
       水果拼盘大赛准时在环材系一楼大厅举行。此次的大赛,我们荣幸地邀请到了环材系班主任老师作为比赛的评委。
        时间在欢声笑语中总是过得飞快,创作水果拼盘环节中,12组参赛选手根据工作人员分发的盘子和水果进行构思、雕刻、拼接,选手们都热情洋溢地在有限的水果和空间下发挥各自独特的想象力和团队合作能力。30分钟之后,主持人宣布比赛时间到,选手们停止创作,依次上台展示自己的作品并讲述各自作品的题目及寓意,评委对各个小组的作品进行评分,并与选手进行了交流。经过记分员精确的计算,我们最终选出了3组三等奖、2组二等奖、1组一等奖,并为他们颁发了奖状和精美的奖品。
         在本次水果拼盘比赛中,选手们展示了他们的热情以及认真对待的态度,活动开展得非常成功。