当前位置: 首页 > 团学工作 > 组织机构 > 正文
"两会"——化纺系第四届第三次团、学代会隆重展开
2013-06-14 15:40:00

6月1日下午,化纺系第四届第三次团学代会在学院大礼堂隆重召开。院团委副书记张巍老师、化纺系蒋振杰副主任、分团委陆红霞书记、辅导员计建洪老师、孟春燕老师以及200余名团学代会代表出席了本次大会。会议由系学生会外联部部长王旭东主持。

大会在雄壮激昂的国歌声中拉开了序幕。院团委副书记张巍老师首先发表了热情洋溢的讲话。她向大会的胜利召开表示热烈的祝贺,充分肯定了我系过去一年的学生工作,同时对广大青年团员提出了殷切的希望和要求。

大会听取和审议了分团委副书记朱禹同学所作的《坚持科学,认真贯彻,不断创新,力争优秀》的分团委工作汇报和学生会主席曾超同学所作的学生会工作汇报。紧接着,袁振峰同学代表全体新当选委员宣读倡议书,要求广大团员青年树立正确的学习观、成才观,弘扬刻苦学习、顽强拼搏精神和求真务实、明礼诚信的道德风尚,为团学工作做出自己的贡献。

邱敏同学对本次大会作闭幕词。他首先对大会的顺利闭幕再次表示祝贺,并号召全体青年团员团结起来,继承和发扬系优良传统,进一步加强和学生会自身建设,努力开拓我系学生工作新局面。