当前位置: 首页 > 团学工作 > 组织机构 > 正文
化学纺织工程系分团委、学生分会简介
2011-04-13 19:51:00

化纺系分团委、学生会是受学院团委、系党支部直接领导的学生群众自治组织,是传达党团精神、开展各项团学工作的领导核心,是沟通学生与学校之间的桥梁。我系团学组织以“自我教育、自我管理、自我服务”的方针为指导,以“帮助同学完善自我、协助同学成人成才”为己任,团结全系同学,结合我系的实际情况,通过开展各种形式的教育活动,促进校园精神文明建设,提高我系学生的思想觉悟和综合素质,切实为大家服务。

分团委主要设有:书记处、组织部、宣传部、素质拓展部、青年志愿者部、社团部。

学生会主要设有:主席团(秘书组)、学习部、文艺部、体育部、外联部、生活部、监察部。

在过去的工作中,我系分团委、学生会在院团委的正确领导下,在其他系部的大力支持下,创品牌,创精品,开展了一系列具有鲜明时代特点的校园活动和实践活动。我系团学组织是一个充满活力、积极向上的团体,它年轻有为,推陈出新。“全心全意为同学服务”是我们学生会的宗旨;“繁琐中求干练,务实中求创新”是衡量学生干部的标准。在以后的工作中,我系分团委学生会将与广大莘莘学子并肩同行,谱写壮美的青春篇章,再创辉煌!

地址:6号楼328—330室