当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学实习 > 正文
化纺系老师赴澄星集团进行专业研讨并看望学生
2018-03-19 15:18:00

3月16日下午,化纺系副主任计建洪、精化教研室徐晓敏主任及相关毕业班班主任共同前往澄星集团下属子公司澄高公司,进行了专业研讨并看望学生,得到了澄高方李经理的热情接待。
     首先,老师们看望了我系实习就业学生,就生活起居,工作情况,论文进度等方面进行了热烈交流,学生们对于老师的关怀相当激动,也感谢老师的辛勤培养,在将来的职业道路上将一如既往努力拼搏,展示出自己,学院,企业的风采。
      在接下来的座谈会上,李经理先高度赞扬了我系学生的各种表现。此后双方对以后的合作与发展进行了深入探讨,如何加强校企合作企业,实现校,企,学生的三方共赢是一个务实又关键的突出问题。我系将在课程中更加注重操作技能及践环节等方面进行的培养,以培养以企业适合的技能型人才为目的,切实提高学生综合竞争力。澄星方也将提供一些实用的实验数据来帮助学生分析各种难题。
      希望以后双方都能有长远的进步和发展。