当前位置: 首页 > 党建工作 > 党课在线 > 正文
专业建设和课程建设研讨会顺利召开
2022-01-12 10:44:33
      1月6日,环材系党支部在党支部书记赵宽同志主持下,召开了新年第一个专业建设和课程建设研讨会,全体系部党员同志和专业教师积极参与, 会议邀请了苏州青颖飞帆软件科技有限公司为全体教师作了课件制作的专题讲座。
      赵宽书记强调,课程是高等学校教学建设的基础,课程建设是学校教学基本建设的重要内容之一。加强课程建设是有效落实教学计划,提高教学水平和人才培养质量的重要保证。党员教师立足岗位、履职尽责、勇于担当,在各项工作中切实发挥好先锋引领作用,在课程建设中,践行这一要求,讲奉献、有作为,创造一流业绩,做部门的排头兵、先行军和顶梁柱。苏州青颖飞帆软件科技有限公司技术工程师为全体党员教师演示公司参与课程建设的案例,全体党员教师深受启发,热烈讨论,会议取得了圆满成功。