我系支部委员会牵头成立“聚焦检测 共育人才 服务行业”
2022-12-24 14:51:27
        根据江阴市委《关于开展“暨阳红盟红江阴”基层党建三年行动的实施意见》精神,结合《江阴职业技术学院“暨阳红盟红江阴”基层党建三年行动方案》要求,1128日中共江阴职业技术学院环境与材料工程系支部委员会为牵头单位,中共无锡市理化无损检验协会支部委员会、中共毕维申尤质量技术服务江苏有限公司支部委员会为成员单位,成立“聚焦检测  共育人才  服务行业”党建联盟。
       今后将依托党建联盟平台,充分发挥江阴职业技术学院环境与材料工程系“现代班组长”人才培养优势、无锡市理化无损检验协会在检测行业的统筹协调作用和毕维申尤质量技术服务江苏有限公司在纺织品检测行业中的技术优势,联盟各方面通过共建、共享、共育、共融、共促,形成“聚焦检测  共育人才  服务行业”党建联盟品牌,并进一步发挥联盟实效,扩大党建联盟品牌影响力和美誉度,为推动江阴高质量发展提供人才和智力保障。