我系举行党支部书记述职活动
2019-01-03 12:26:36

1月2日下午3:20,我系党支部召开党员大会,支部副书记赵宽同志向大会举行述职。参加此次大会的有学院党委委员、副院长张庆堂同志、党政办副主任吴婧婧同志、系部民主党派张素俭主任、沈澄英老师、教师代表宋功品老师、谢亚芬老师,以及系部全体党员同志。
      赵宽同志向大会汇报了党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全国教育大会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”情况,党支部标准化规范化星级化建设,“书记项目”实施情况和“双带头人”培育情况,并指出了当前党支部建设工作存在的突出问题及原因分析,前期查摆问题的整改落实情况,阐述了下一步工作思路及打算。之后,张庆堂副院长进行了点评,张院长指出,环境材料系党支部在系部的各项工作中充分发挥了战斗堡垒作用,在招生工作、内涵建设、学生管理工作、校企合作、师资队伍建设方面作出了重要贡献,希望支部全体党员进一步加强学习、改革创新、加大专业建设力度,为学院事业的发展再立新功。