院党史学习教育巡回指导小组来我系指导工作
2021-06-21 09:53:46
        2021616日,学院党史学习教育巡回指导小组来我系对党史学习工作进行指导,交流会议在环材系会议室召开,学院副院长单旭同志、宣传部方雪梅部长、环材系党支部书记赵宽同志以及支部全体没有课务的党员同志出席了该次会议。
   会上,赵宽书记首先向两位领导介绍了我系党史学习情况,系部教师党员学习认真,感悟党的先进性,真正做到知史爱党、知史爱国;学生中也积极展开党史学习,开展了党史知识竞赛、党史青年说、党史ppt大赛等一系列学史爱党活动。接着,部分党员教师也交流了在党史学习中的心得体会,结合自身工作实际,积极开展课程思政建设,践行三全育人模式。
   单院长在听取汇报后充分肯定了我系党支部在党史学习中所取得的成绩,并进一步向大家传达了学习要求:第一,要对标双高院校建设标准,把学习成效转化为工作动力,努力提升专业内涵建设,服务地方经济和社会发展;第二,要对照党史学习任务清单、问题清单、实施清单、成效清单,在学习中不断感悟思想伟力,落实工作成效。