访企拓岗 纺织专业老师走访江苏创标检测技术有限公司
2024-05-14 16:15:23

2024511日,环材系纺织教研室老师在赵宽主任带领下,来到江苏创标检测技术有限公司,进行访企拓岗促就业专项行动,受到了公司领导的热情接待。

江苏创标检测技术服务有限公司是一家集检测、检验、认证及技术服务为一体的大型综合性第三方机构。包括纺织品实验室、化学实验室、食品接触材料实验室、玩具实验室、皮革箱包实验室等。其中纺织品实验室和我们系开设的纺织品检验与贸易、现代纺织技术专业契合度非常高。

通过与创标公司李总的深入交流,专业老师了解了该企业的文化、业务范围、发展定位以及用人需求,赵宽主任也介绍了学校的基本情况、专业的特色、发展现状等。此次访企拓岗活动,不仅加强了企业与学校之间的联系与沟通,也为毕业生提供了新的思路和方向。我们将继续深化校企合作,不断拓宽合作领域和合作方式,为学生创造更多实践和就业岗位。

最后,在公司李总及实验室主任的带领下,参观了公司的实验室。