刘院长深入宿舍检查安全,确保学生生活环境安全有序
2023-12-19 09:01:08

近日,为了加强学校安全管理,保障学生生活环境的安全有序,刘院亲自带队,和环材系老师一起对全系宿舍进行全面的、仔细的安全、卫生大检查。

检查组深入宿舍内部,仔细查看了宿舍的卫生、安全等情况,对存在的问题进行了详细记录并及时反馈给班主任。

在检查过程中,刘院强调了安全工作的重要性,要求相关部门加强安全管理,及时排查和整改安全隐患。同时,要求班主任平时要对学生们进行安全教育,每周班会必讲安全,提醒大家要增强安全意识,培养良好的安全习惯,遵守宿舍管理规定,共同维护一个安全、和谐的生活环境。

每月宿舍安全检查是学校加强安全管理的重要举措,也是对学生生活环境安全的有力保障。通过此次检查,系部进一步了解了学生宿舍的安全卫生状况,加强了安全管理,为学生的健康成长提供了有力保障。