系党支部支委召开专题组织生活会准备工作会议
2014-08-08 16:14:00

8月7日,我系党支部召开了支委会议,陆敏书记认真总结了群众路线第一阶段的工作,传达了学院党委8月6日召开的“江阴学院群众路线组织生活会推进会”的各项精神和要求,对下一步教育实践活动提出了具体要求。

之后,系党支部将安排学习党章,学习中央和省市委关于开展教育实践活动有关要求,学习习近平总书记关于教育实践活动一系列重要指示精神,采取个别谈话、集体座谈等多种方式,有组织地开展谈心谈话。

通过学习和谈话,让全系教师党员搞清楚党员的条件和标准,搞清楚召开专题组织生活会和民主评议党员的目的和方法,结合学院即将迎接教学评估等工作重点,提高认识、正视问题,切实增强思想自觉和行动自觉。