我系志愿者开展“迎评估 树新风”活动
2014-11-13 13:59:59

为迎接学院评估,展现学院良好风貌,化纺系志愿者组织开展了“迎评估  树新风”活动。所有的志愿者在分好小组以及工具后便开始了清洁活动。

一组志愿者负责校园包干区的保洁工作,将路边的落叶、垃圾装进了黑色塑料袋,每一处死角都不放过。另一组志愿者负责清洁广告栏。志愿者团队们先把大的广告撕下来后,对于粘得结实的广告,用小铲子铲下来,实在除不去了,就用水打湿,再用钢丝球擦去。工作中的他们,总是充满热情,认真且负责,没有丝毫抱怨,这充分体现了他们的无私奉献精神。另一个小组在完成自己任务的情况下,主动去帮助其他小组,而这又体现出了他们互助的团队精神。最后,本次活动在这种团队合作与互帮互助精神下圆满的结束了。

本次活动不仅让成员们加强了团队合作的能力,也看到了劳动成果的喜悦。同学们纷纷表示,为更好地迎接学院评估,我们都应该做出应有的贡献,尽到自己的义务。