我系举办“绽放青春 你我同行”迎新晚会
2014-10-20 13:59:15

10月18日晚,为喜迎新生,丰富新生的校园文化生活,我系联合外语系在学院大礼堂成功举办了“绽放青春 你我同行”迎新晚会。我系蒋振杰老师、陆红霞老师和外语系的张巍老师出席本次晚会。

晚会现场一首最嗨流行的《小苹果》音乐开场舞带动了全场观众,开启了晚会序幕。一场带有四川口味的搞笑小品、赋有中国特色的武术表演以及葫芦丝特奏、轻柔、激情不同情调的歌曲都是参赛者用心表演。在晚会期间,最令人兴奋的便是主持人与观众互动情节,一段音乐,一场舞步,开启了现场的七轮抽奖。晚会最后由一曲《王妃》告终。

整个晚会,师生都处于激动澎湃的氛围之下。通过此次晚会,不仅增进了师生之间的友谊,而且展示了学院特色。同时锻炼了同学的组织能力与应变能力,能够让新生真切感受到江阴职业技术学院的活力与和谐,从而激发对学院自豪感,让大一新生更快适应大学生活。