我系志愿者团队协力完成迎新工作
2016-09-11 08:23:00
         9月11日,我院又迎来了一批青春激昂的莘莘学子,他们带着对大学生活的憧憬,加入了江阴职业技术学院这个大家庭。
       为做好迎新工作,我系组织老师、学生会干部以及高年级学生组成了志愿者团队,帮助新生们完成注册、领取生活用品、以及入住宿舍等工作。志愿者们满腔热情,为了让新生尽快地熟悉环境,更快地融入学校的生活,志愿者们向新生简单地介绍了学校楼层分布,生活注意点,为他们将来的生活提出了自己切身的建议。来来回回的接送工作很累很辛苦,但并没有使志愿者们懈怠自己的工作,他们热心地欢迎每一位新生的到来,帮家长学生们搬运行李,让刚踏入大学校园的新生们感受到了大家庭的温暖。
        在师生们的共同努力下,此次迎新工作圆满结束。相信在未来的日子里,这些新生一定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让江阴职业技术学院呈现出新的风貌。