化纺系与无锡太平洋新材料有限公司合作交流会顺利完成
2017-05-10 15:44:00

5月10日下午,无锡太平洋新材料股份有限公司夏主任,原我系学生徐波等一行3人来访我系,在我系会议室就校企合作新模式,专业实践课程设置,专业人才培养等问题进行了深入探讨与研究,为校企合作打下了坚实的基础。
        本次活动由陆敏主任,计建洪主任和高分子教研室等教师出席会议。我方感谢公司为我系各届毕业生提供了各种锻炼的机会,更多的上升空间,在今后的教学合作过程中将一直秉着热忱与诚意走在合作的最前端。
        公司方则高度肯定了我系环境及高分子专业的学生素质及专业能力,与公司中的同届学生相比都表现出了更加出众的工作精神,是十分难能可贵的品质。并表示,只要我院学生去公司就业,一定提供最高层级的待遇及更多的上升机遇。