江苏省教育信息化研究课题建设交流活动成功举行
2018-12-20 20:44:27

20181219日上午,学院在行政楼二楼会议室召开了江苏省教育信息化研究课题——机织物虚拟现实智能生成系统开发与应用建设交流活动。活动由张庆堂副院长主持。参加此次交流活动的专家有:省教育研究院职教研究所研究员、博士谢传兵,江阴中专书记、校长潘永惠,江阴中专副书记邵鹏飞,江阴中专副校长朱永林,江阴中专徐霞客校区校长恽亚刚,江阴中专计算机工程系主任招启东等,我院钱红院长、张庆堂副院长、吴懋刚副院长、科研处刁丽英处长、信息中心周晓兵副主任以及课题组全体成员到会,就课题进行广泛热烈的交流探讨。

交流活动首先由钱红院长致欢迎词,潘永惠校长讲述交流活动目标,接下来课题负责人江阴职院环境与材料工程系主任张素俭汇报课题的具体内容,演示目前已完成软件的运行情况。之后,各位专家发表了一些看法。最后,谢传兵博士针对课题的开展及后续工作提出了中肯的意见和建议。谢博士的观点高屋建瓴、一语中的,对课题的研究方法、适用对象、与专业发展的相关性等给予指导,为课题后续工作指明方向。

交流会后,课题组成员认真学习专家提出的意见和建议,提出后期具体工作方案,争取高质量完成课题。