校企合作共建高分子材料研究中心挂牌仪式顺利举行
2019-04-01 09:38:43

2019327日上午,校企共建高分子材料研究中心的挂牌仪式在江阴职业技术学院环境与材料工程系举行。江阴市晟云电子新材料有限公司总经理黄斐、技术经理廖柱光,学院党委书记院长钱红、副院长张庆堂、科技处长刁丽英、系部主任张素俭以及系部部分教师出席了挂牌仪式,仪式由张庆堂副院长主持。

双方首先共同观看了江阴职业技术学院宣传片,钱红院长和黄斐总经理双方互换校企合作铜牌,并共同为研究中心举行了揭牌。钱院介绍了学校的办学情况和服务地方经济的作为。黄斐总经理介绍了晟云电子的发展情况。大家还就后一阶段校企合作做了交流探讨,校企双方一致认为,校企合作是双方互利互惠的事,以后要多加强交流合作,以高分子材料研究中心为平台,发挥学院博士优势。

据悉,江阴市晟云电子新材料有限公司是一家专注于FPC专用材料,集研发、生产、销售于一身的高新科技企业,年销售收入8000万元。主要生产产品有补强板、纯胶膜、覆铜板、覆盖膜四大产品,几十种型号。拥有近千平方的超净无尘车间,各类成套先进设备及检测仪器,不仅能依据标准规格量产,更能根据厂商多样化需求订制。公司有大批积极创新的高技术人才为企业提供强大的技术后盾,在聚酰亚胺薄膜及柔性线路板领域有超过十年的研究积累。