我系到盐城工业职业技术学院考察交流
2019-03-25 16:45:46

322日,我院副院长张庆堂、教务主任马青、副教务主任陈伟军、环境材料工程系副主任赵宽、计建洪等一行11人,来到盐城工业职业技术学院交流办学情况。盐城工业职业技术学院副校长孙卫芳以及教务处、九洲药学院院长等负责同志参加了交流会,会议由副校长孙卫芳主持。

孙卫芳对客人的到来表示热烈欢迎,她谈到,盐城工业职业技术学院与江阴职业技术学院有很深的渊源,专业设置非常相似,她希望双方要继续加强交流,在今后的发展中相互交流、通力合作、共同进步。孙卫芳围绕发展理念、办学机制、专业建设、产教融、国际合作等方面介绍了学校的基本情况。

我院张庆堂副院长介绍了我院在专业建设、产教融、招生就业、科学研究等方面的做法,并谈了自己的体会。他表示,这次到盐工院来感触良深,收获颇丰,对学校创新的发展思路和丰硕的办学成果表示赞赏。

最后,盐城工业职业技术学院副校长孙卫芳邀请张庆堂副院长一行参观了纺织服装展览馆、汽车实训中心、悦达家纺打样中心。在悦读时光书吧,双方围绕幼儿发展与健康管理和制药等专业规划、实验实训室建设等内容进行了深入交流。