我系成功举办创新创业大赛决赛
2019-05-08 08:49:06

我环境与材料工程系于201956日中午1230分,在我系101报告厅举办以“我的创意我做主”为主题的创新创业大赛。出席本次大赛的评委嘉宾有计主任、各教研室主任、全体辅导员、班主任及指导老师等。

本次创新创业大赛以“我的创意我做主”核心,追求创新并提倡将创新运用于实际,以此营造成一个营销实战的平台,在活动初期宣传时得到了广大师生支持,他们热情参与,大胆创新,勇于创造,充分展现了新时代创业青年昂扬向上的精神。通过初选进入本次大赛决赛的共计六组参赛选手。

参赛的六组选手精心准备文案,在本次大赛中博得了现场评委老师和观众的一致好评,评委老师通过市场竞争、产品技术、营销方式等方面对参赛选手进行提问和解答,让所有的参赛选手对于自己的创新创业作品有了更多的认知。最后王玥彤同学夺得了本次大赛一等奖。

本次“我的创意我做主”创新创业大赛为我系学生提供了很好的平台,让学生点燃青春激情、迸发创业活力、展示青春风采、践行创业理想、放飞青春梦想、描绘创业蓝图。同时也为毕业之后的创业提供实战机会,让同学们对创新创业有了更加全面的认知。