现代纺织技术与纺织品检验和贸易专业线上招聘会顺利举行
2022-09-30 11:29:00
        由于疫情,2022年度纺织、纺检班校园招聘会以线上招聘的形式举行,参加网上招聘的企业有无锡恒田纺织有限公司、无锡恒隆纺织有限公司、无锡龙阳纺织有限公司和无锡中鲈科技发展有限公司,以上企业均是纺织行业的高新技术企业,最近几年也吸纳了我院多届优秀的毕业生,对我院现代纺织技术与纺织品检验与贸易专业的学生也有很高的认同感。
   各公司首先以共享PPT的形式介绍了企业的发展历程,然后重点发布了招聘的工作岗位和薪酬情况,对毕业生也提出了更高的要求,真诚希望更多的优秀人才加入企业。同时,学生针对感兴趣的工作岗位,也积极与企业人员进行了热烈的互动,接下来也会将自己的简历发给企业的人事经理,便于生企双方双向选择。后期如果没有疫情,专业教师也会组织学生到企业实地参观,以便学生更进一步的了解和选择。